Готовые работы → Химия
контрольная:химия. Приведите примеры положительного и отрицательного воздействия протеаз при производстве продуктов питания По какому показателю можно судить о степени гидролиза жира? Виды брожения углеводов, конечные продукты Какие водорастворимые витамины вы знаете? Оценить биологическую эффективность жиров: колбаса вареная I сорта и говядина Icорта Рассчитать энергетическую ценность продуктов: Молоко коровье и яйца куриные
2011
Важно! При покупке готовой работы
238-11-11
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
Приведите примеры положительного и отрицательного воздействия протеаз при производстве продуктов питания
По какому показателю можно судить о степени гидролиза жира?
Виды брожения углеводов, конечные продукты
Какие водорастворимые витамины вы знаете?
Оценить биологическую эффективность жиров: колбаса вареная I сорта и говядина Icорта
Рассчитать энергетическую ценность продуктов:
Молоко коровье и яйца куриные
Список литературы