Готовые работы → Товароведение
курсовая:Хранение, транспортировка, упаковка и маркировка сыров.Изменения жиров в процессе переработки и хранения. Разделка туш для розничной торговли мелкого рогатого скота. Пороки яиц. Товароведение рыбных консервов. Товароведение монофлорных медов. Национальная стандартизация. Добровольная и обязательная сертификация.
2012
Важно! При покупке готовой работы
113-02-12
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
14. Хранение, транспортировка, упаковка и маркировка сыров. 3
18. Изменения жиров в процессе переработки и хранения. 6
24. Разделка туш для розничной торговли мелкого рогатого скота. 11
31. Пороки яиц. 13
46. Товароведение рыбных консервов. 14
52. Товароведение монофлорных медов. 17
59. Национальная стандартизация. 18
70. Добровольная и обязательная сертификация. 22
Список литературы.. 25