Готовые работы → Организация производства
контрольная:В данной работе описана организация производства снековой продукции – ржано-пшеничных сухариков с различными вкусами. Описание изделия. Тип производства. Производственная программа. Маршрут обработки. Подбор персонала. План размещения технологического оборудования на рабочих площадях (+ маршрут движения заготовки).
2012
Важно! При покупке готовой работы
394-02-12
сообщайте Администратору код работы:
приблизительное количество страниц: 5
Содержание
В данной работе описана организация производства снековой продукции – ржано-пшеничных сухариков с различными вкусами.
- Описание изделия.
- Тип производства. Производственная программа.
- Маршрут обработки.
- Подбор персонала.
- План размещения технологического оборудования на рабочих площадях (+ маршрут движения заготовки).