Готовые работы → Товароведение
контрольная: Соленые рыбные товары. Вид посола. Ассортимент. Дефекты. Показатели качества. Хранение. Классификация мяса по степени свежести. Требования, предъявляемые к качеству. На мясе появился серый налет, потерялась упругость, появился неприятный запах. Что произошло с мясом? Можно ли его использовать?.
2012
Важно! При покупке готовой работы
312-04-12
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Вариант 11
Соленые рыбные товары. Вид посола. Ассортимент. Дефекты. Показатели качества. Хранение. 3
Классификация мяса по степени свежести. Требования, предъявляемые к качеству 14
На мясе появился серый налет, потерялась упругость, появился неприятный запах. Что произошло с мясом? Можно ли его использовать?. 24
Список литературы.. 25