Готовые работы → Экономика
отчет по практике Основы микробиологии, санитарии и гигиены. Тема: Изучение строения микроскопа и правила работы на нем Цели: изучить строение микроскопа, научиться микроскопировать на нем. Тема: Культивирование микроорганизмов на питательных средах Цель: изучить методику приготовления питательных сред и выращивания различных групп микроорганизмов на них. Тема: Микробиология пищевых продуктов Цель: изучить микробиологию мясных, яичных, рыбных и молочных продуктов, виды порчи продуктов питания, факторы, устраняющие порчу товара. Определение степени свежести молока. Тема: Санитарно – гиги
2012
Важно! При покупке готовой работы
471-04-12
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Тема: Изучение строения микроскопа и правила работы на нем
Цели: изучить строение микроскопа, научиться микроскопировать на нем.
Тема: Культивирование микроорганизмов на питательных средах
Цель: изучить методику приготовления питательных сред и выращивания различных групп микроорганизмов на них.
Тема: Микробиология пищевых продуктов
Цель: изучить микробиологию мясных, яичных, рыбных и молочных продуктов, виды порчи продуктов питания, факторы, устраняющие порчу товара.
Определение степени свежести молока.
Тема: Санитарно – гигиенические требования к предприятиям торговли (практическая работа).
Цель: изучить санитарно – гигиенические требования к предприятиям торговли, приготовление дезинфицирующих растворов.