Готовые работы → Технические дисциплины
курсовая:Основные технические данные и характеристики котла. Расчет производительности аппарата. Тепловые расчеты. Указания мер безопасности. Техническое обслуживание
2012
Важно! При покупке готовой работы
033-08-12
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
- Введение 5
- Основная часть 6
2.1 Основные технические данные и характеристики котла 6
2.2 Расчет производительности аппарата 9
2.3 Тепловые расчеты 11
2.4 Указания мер безопасности 26
2.5 Техническое обслуживание 27
- Библиографический список 28
Фрагмент работы
|
Изм. |
|
Лист |
|
№ докум. |
|
Подпись |
|
Дата |
|
Лист |
|
3 |
|
КИДО. 000000. ПЗ
|
Аннотация
В курсовом проекте предложен поверочный расчет пищеварочного котла КПЭ – 40 по рецептуре – «Суп молочный с крупой»
Для расчета было принято время разогрева 40 минут, время тепловой обработки 15минут. В этом случае расчетная производительность 32,5 кг/час
Расчетная температура кожуха составила 57,80С, что согласуется с паспортными данными (для пищеварочного котла – 600С)
Мощность периода разогрева составила 7,52кВт ,а периода варки – 0,06кВт
Результаты поверочного расчета позволяют сделать вывод, что пищеварочный котел КПЭ – 40 можно применять для осуществления рецептуры «Суп молочный с крупой»
Данный курсовой проект содержит: расчетно – пояснительную записку из 19 страниц, 4таблицы, 1 рисунок, 4 литературных источника и графическую часть из листа формата А1 (Сборочный чертеж )