или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыОсобенности учета в торговле и общественном питаниии

Контрольная работа: ОСОБЕННОСТИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИЕ

2005

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

05-9-152

приблизительное количество страниц: 7



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 130 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ЗАДАНИЯ.. 3

1. Определение средневзвешенных цен. 4

2. Определение розничных цен на продукцию общественного питания. 5



Цена: 130 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «особенности учета в торговле и общественном питаниии»